Bei uns stehen die Frische der Zutaten und der Spaß an der Arbeit an erster Stelle. Um diesem Anspruch gerecht zu werden, haben wir unser Angebot bewusst auf eine sehr kleine, aber feine Auswahl an Gerichten reduziert. So können wir uns voll und ganz auf die Qualität jedes einzelnen Gerichts konzentrieren und die Abläufe in Küche und Service optimieren.
Donnerstags bis samstags bieten wir auf Reservierung ein Vier-Gänge-Menü an:
Amuse-Bouches, Vorspeise, Hauptgang und Dessert. Dieses Menü ist als Erlebnis gedacht und daher ein Überraschungsmenü. Um stets positive Überraschungen zu gewährleisten, bitten wir darum, uns eventuelle Unverträglichkeiten im Voraus mitzuteilen.
Wir bieten ebenfalls eine passende Weinbegleitung an: zu jedem der vier Gänge ein passendes Glas Wein – für 19 €
Das Menü entwickelt sich ständig weiter, je nach Saison und nach dem was unsere Lieferanten uns bringen, Es kann wie folgt aussehen:
Amuse-bouches
Pflaumen Parmesan Häppchen
Karotten Rosmarin Quiche
Knuspriger Gemüse Shooter
Vorspeise
Graupen Risotto mit schwarzem Knoblauch und eingelegter Salzzitrone
Hauptgang
Entenbrust mit einer Auberginenbombe
Dessert
Honig Ziegenkäse Parfait mit Mirabellen Thymian Kompott
